视频标题:
小车超速行驶翻车掉入桥底 陆川消防成功处置
更新时间:
2018-07-07 11:15:54
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员 杨壮龙
点击数:

   7月5日上午9点,玉林市陆川县乌石镇龙化桥一小车翻落桥底,掉落在河水中,有1人被困。接到报警后,玉林消防支队立即调派陆川中队、乌石镇专职消防队迅速出警前往救援。

  当乌石消防中队、陆川消防中队先后赶到现场后,发现事故现场附近路段已经出现很长的拥堵,现场有不少围观群众,医护人员正在给伤者做简单处理,驾驶员被困车内,而小车驾驶室变形严重给救援带来了极大困难,情况十分紧急。了解情况后,指挥员立即制定救援方案,组织官兵对小车驾驶室被困人员进行救援。官兵们划出警戒线确保救援顺利实施,利用液压扩张器撬棍,绝缘剪对驾驶室进行破拆。经过一番努力,救援人员克服重重困难将被困人员救出,随后被送往医院进一步治疗观察。
  经安全员询问报警人和现场交警得知:小车驾驶员因驾驶超速超车,躲避在前面的大货车,从桥面上不慎翻落掉入河中,小车四轮朝天泡在水中,导致1人受伤被困。
  目前,事故原因及财产损失正在进一步调查中。
  消防部门温馨提示广大司机,桥面路段狭窄,路过桥面路段,切勿超车及超速行驶,一定要放慢速度,高度集中精神,一定要摸清前方路况行车,切不可疏忽大意,以免酿成事故。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:非法改装车辆载货,钱还没有赚到就被交警拦了下    下一篇: 返回列表