视频标题:
整治暑期交通违法行为 交警在行动
更新时间:
2018-07-06 10:42:16
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,卢赫炜,通讯员,何际传
点击数:

   暑假开始后,有效预防和减少道路交通事故的发生,维护了城辖区道路交通秩序,7月4日,直市交警支队属三大队在辖区开展了暑期交通违法行为集中整治行动,查获一批交通违法行为,极大震慑了交通违法行为人。

  在行动中,交警直属三大队结合辖区道路交通违法特点,在辖区玉北大道茂林镇路口设卡查车,同时利用查缉布控系统,查控到有违法行驶信息的车辆,根据预警信息对违法行驶的车辆进行拦截、查处。全体执勤民警严格按照规范化执法要求,全程录音录像,保证执法证据完整,并公正、严谨地对每一辆涉嫌违法的车辆进行检查。重点查纠车辆超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、货车违法载人、面包车非法改装、涉牌涉证、违法处罚未处理、报废车辆等严重交通违法行为,对查获的所有交通违法行为一律从重处罚,形成高压严管态势。 
    此次行动,该大队出动警力15人,警车4辆,共查处各类违法行为20余起,有效打击了机动车的交通违法行为,保障了市民出行的行车安全。
  玉林市公安局交警支队直属三大队副队长  张文仲
——通过我们交警的整治行动,我们希望让广大驾驶员朋友,自觉地纠正这些驾车的不良行为,比如不绑安全带、开车接打电话、等红绿灯的时候玩手机,这一类不良行为。我们希望广大驾驶员朋友能够自我来纠正,同时为创造整个和谐的、安全的交通大环境出一份力,尽一份心。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:交警直属三大队开展酒驾醉驾毒驾整治夜查行动    下一篇: 高温下的坚守:巡防队员巡逻执勤 守护平安