视频标题:
交警直属三大队开展酒驾醉驾毒驾整治夜查行动
更新时间:
2018-07-06 10:41:37
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,何际传
点击数:

   为了创造良好的道路交通环境,我们的交通民警白天黑夜连轴转,你看,交警支队直属三大队的民警们白天刚刚进行了暑期交通违法行为集中整治行动,晚上又根据上级公安机关的统一部署,开展了酒驾醉驾毒驾专项整治行动。

  在7月4日晚进行的酒驾醉驾毒驾专项整治行动中,交警支队直属三大队的民警采取了流动巡逻与定点查处相结合的形式,对过往车辆做到严格检查、逢疑必测,对酒驾行为发现一起、查处一起,形成高压严管态势。执勤民警在整治过程中,充分利用酒精检测仪、执法记录仪,对涉嫌酒驾的嫌疑人依法进行检测,确保依法高效查处酒驾违法行为。
  ——你不要挡住人家右转弯了,骑单车的。
  当晚,交警直属三大队共检查过往车辆100多辆次,查处各类违法行为32起,其中酒后驾车1起,暂扣机动车辆2辆。此次整治行动,有效震慑了违法行为人员,维护了辖区道路的安全、畅通、有序。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:贪图“凉爽”一杯啤酒后驾车被扣证记分还要罚款    下一篇: 整治暑期交通违法行为 交警在行动