视频标题:
陆川举行2018年陆川警察故事特别节目文艺晚会
更新时间:
2018-07-05 11:14:56
来源:
作者:
林涛,通讯员,冯春晖,王晓丹
点击数:

   7月3日晚,一场名为“2018年陆川警察故事特别节目”文艺晚会在陆川初中礼堂举行,陆川县机关干部、群众以及学生代表近千人观看了故事会,4位公安民警真实感人的故事令到场的观众无不为之动容,许多人流下了激动的热泪。

  故事会上,陆川警方首先表彰了一批先进个人,随后,刘增光、覃剑锋、江华猛、沈冰锋4位民警先后走上舞台,向观众们讲述了自己从警生涯中那些看似平凡,却令人感动、难忘的点点滴滴。观众们的心情伴随着他们的动人故事,时而欢乐、时而悲伤,仿佛坐上了一列心灵的列车,随讲述者们一起去探寻他们用青春和热血铺就的心路历程;
     故事会以故事讲述为主线,通过对表现手法进行创新尝试,把传统的典型讲述与文艺元素有机融合,同时适当加入诗朗诵、演唱、舞蹈、视频等艺术节目,两者紧密相关,构成一个完整的整体。这些诗、歌、舞,大部分为民警原创,全部由民警表演,从而使故事会具备了“高纯度”的警察味。
     陆川警方希望通过故事讲述会的形式,让社会各界真切感受到“民警就在身边,安全就在身边,公正就在身边,满意就在身边”的浓厚氛围,与民警携手共同为平安陆川、平安玉林做出新的更大的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:工地挖掘机深夜起火 容县消防紧急处置    下一篇: 返回列表