视频标题:
工地挖掘机深夜起火 容县消防紧急处置
更新时间:
2018-07-05 11:14:06
来源:
作者:
唐国林 通讯员杨壮
点击数:

   7月3日零时32分夜间,容县城西大道一工地挖掘机突发火灾,容县消防部门接到报警后,立即派出救援力量赶赴现场施救。

  在深夜的工地现场,一辆挖掘机正在起火燃烧,据附近正在吃夜宵的施工人员说,该挖掘机是在行驶中突发火情的,而且火势发展很快,就立刻报了警。消防官兵0时35分到达现场,紧急展开了灭火行动。
  消防官兵了解情况后,单杠线出1支水枪重点对挖掘机油箱部位进行灭火降温,很快驾驶室明火被控制,0时48分,火灾被彻底扑灭,所幸挖掘机起火时现场人员发现和报警及时,无人员伤亡。
  但驾驶室内设备烧损较重,起火原因驾驶员说,可能是天气酷热,挖掘机长时间工作,机件处于高温状态,从而引发了挖掘机自燃。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:两货车追尾一人被困 北流消防深夜出动救人    下一篇: 返回列表