视频标题:
两货车追尾一人被困 北流消防深夜出动救人
更新时间:
2018-07-05 11:12:26
来源:
作者:
唐国林,通讯员 杨壮龙
点击数:

   7月3日凌晨3时08分,北流324国道九代村路口发生一起两车追尾的交通事故,事故造成1人被困驾驶室,北流消防中队消防官兵接到警情通报后紧急赶到现场救援。

  事故发生在九代村路口红绿灯处,两辆货车在经过该路段时不慎追尾,导致后一辆货车驾驶员被困驾驶室。消防官兵到达后发现现场一片狼藉,瘫痪的两车正处于交通路口,车流量大,为防止发生二次事故,指挥员命令警戒组采取安全措施。在事故车辆后方一百米处设置警戒标志,破拆组马上靠前对货车上被困人员进行伤情探查,经观察被困司机右腿被变形的车头夹住,无法动弹。救援官兵不断与被困司机交谈,缓解伤者的紧张情绪,同时制定可行的救援方案,由救援官兵利用液压剪对驾驶室车门进行破拆,逐渐扩大了救援空间。
  经过救援官兵的不懈努力,4时45分,被困司机被成功救出并移交医护人员救治。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:法治新视界-2018-07-04    下一篇: 返回列表