视频标题:
为显摆“势力”强大 终进“班房”
更新时间:
2018-06-29 15:30:34
来源:
作者:
林春
点击数:

   6月20日,陆川县公安局新洲派出所抓获五名涉嫌寻衅滋事恶势力团伙成员。

  6月3日9时许,陆川县新洲派出所接到110转来的警情:6月2日晚23时50分,有一伙人,开了五辆汽车,从车上下来二十多名手持砍刀的年轻人对在广西陆川县温泉镇温汤路某饭店门口的肖某金进行威胁、恐吓、殴打。而事情起因则是因为一起交通事故,这起事故发生在2018年5月17日凌晨1时许,肖某金夫妇在陆川县汽车总站路段被一辆小车撞倒,致使肖某金妻子刘付某头部缝了六针,住院治疗十多天。对方企图逃避责任,利用恶势力对肖某金进行威胁、恐吓、殴打。
     接警后,因案件性质恶劣,对社会影响大,该所立即组织民警,全力侦破此案,通过办案民警的缜密侦查,发现林某健、吕某龙、庞某秋、吕某宇、吕某有重大作案嫌疑。6月20日,办案民警得知涉案嫌疑人会在陆川县城区某饭店内出现,该所立即组织警力将在饭店内的林某健、吕某龙、庞某秋、吕某宇、吕某等8人传唤至派出所进行询问。经询问,核实林某健、吕某龙等5人为参与实施该起性质恶劣、社会影响大的涉案人员。目前,林某健、吕某龙等5名犯罪嫌疑人因寻衅滋事已被公安机关刑事拘留,案件在进一步侦查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:铁腕扫毒 探索禁毒宣传新模式——玉林警方禁毒工作取得阶段性成效    下一篇: 返回列表