视频标题:
交警高管一大队开展全区集中酒驾毒驾夜查统一行动
更新时间:
2018-06-28 15:27:23
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,卢赫炜,通讯员:徐荣彤 宁妮
点击数:

   为预防因酒驾毒驾等违法行为导致的道路交通事故,稳定夏季道路交通安全形势,6月22日至6月24日交警高管一大队开展全区集中酒驾毒驾夜查统一行动。

  整治中,大队根据辖区酒驾、毒驾等情况,在玉林北以及周边、涉酒涉毒事故易发多发点段重点区域设置查处点位,采取固定执勤、临时设卡、机动巡逻等方式,严查酒驾、醉驾、毒驾违法行为,全覆盖、无盲区,做到发现一起,查扣一起,从严处理一起,有效震慑酒驾毒驾严重交通违法行为,创造了辖区安全、畅通、有序的道路交通环境,同时开展安全宣传,切实让“酒后不开车,开车不喝酒”观念深入人心。
    此次全区集中酒驾毒驾夜查统一行动,共出动警力36人次,共出动警车18辆次,查获50余起交通违法。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:2厘米黑胶布“粘”走了驾驶证12分    下一篇: 返回列表