视频标题:
客车失控冲入对向车道与小车发生碰撞 造成一人轻伤
更新时间:
2018-06-28 15:25:58
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,卢赫炜,通讯员:徐荣彤 宁妮
点击数:

   6月24日中午12时许,在G80线广昆高速公路玉林段内,发生一起客车失控冲过对向车道,与正常行驶的一辆小汽车发生相撞的道路交通事故,造成1人受轻伤。接警后,市交警支队高速公路管理一大队迅速出警处置。

  事故发生时,一辆由甘某驾驶的悬挂桂KA号牌的大型普通客车由南宁往广州方向行驶,当行驶至377KM+150M处时车辆失控冲过中央隔离带,车身横跨高速,并与对向车道南宁往广州方向由韦某驾驶的悬挂桂AS号牌的小型汽车发生碰撞,造成该小型汽车车上1人受轻伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。
  ——(这车)在那边(对向车道)“飞”过来的?
  ——是啊
  ——你们是从玉林去哪里的?
  ——到南宁
  ——哦,玉林到南宁的车是吗?
  ——是啊
  据初步勘查,事发前,大客车由玉林方向开往广州方向,车上共有41名乘客,2名司机。事发地为一段较长的下坡路,由于改高速段出现大风、短时强降雨天气,雨天路滑,大客车车速过快,操作不当冲过隔离带后与对向车道的小车发生碰撞。经过及时处理,事故现场在当天下午16时许即处理完毕,及时恢复了路面正常通行。
     目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流法院对毒品案件集中公开宣判    下一篇: 返回列表