视频标题:
玉林市警方开展严打整治毒驾违法行为的查缉行动
更新时间:
2018-06-22 15:37:30
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,黎勇,何际传
点击数:

   6月20日晚,玉林市公安局玉州分局联合玉林市公安局交警支队开展严厉整治毒驾酒驾交通违法行为统一行动,全力确保辖区社会治安环境和道路交通环境安全、稳定。

  当晚,记者来到了玉州分局在市政广场双拥路口设置的临时检查点,民警正在对过往的车辆进行检察。在整治行动中,民警严厉查处“酒驾、毒驾”等交通违法行为,对发现有“酒驾、毒驾”嫌疑的驾驶员,都要进行酒精含量测试及唾液检测,有涉嫌毒驾、醉驾的带走做进一步的处置。切实做到逢车必查,违法必纠,让广大交通参与者远离“酒驾、毒驾”这根高压线,成形高压常态机制。此次行动,玉州区的有关领导来到了现场检查了此次查缉毒驾的工作,充分肯定了此次查缉行动取得的成果。
  ——K粉、冰毒、海洛因3样
  ——如果有的话,这个颜色会怎么样
  ——你吃哪一样(毒品),(红线)都会上来,按照他现在(检测结果)这样就应该没有了
  玉林市公安局玉州分局的有关领导表示开展严厉整治酒驾毒驾交通违法行为统一行动就是整治突出的治安问题,打击各类违法犯罪行为,努力提升群众安全感和满意度。此次行动共出动警力100多人,检查车辆150多辆,检查驾驶员150多人。有效打击了涉毒违法犯罪,维护了社会的和谐稳定。
  玉林市公安局玉州分局禁毒大队教导员  陈明辉
  ——我们今天晚上开展的这个吸毒之后驾驶机动车辆的这种行为的查缉行动,就平常我们所说的毒驾,就是专门打击这种行为的,因为毒驾是一种严重危害社会安全的行为,通过我们的(玉州公安部门)跟(市)交警部门的联合查缉,压缩这种吸毒人员驾驶机动车辆的这种行为,而且我们的这种查缉行动是一个长期的行动,是一个持续的行动,我也希望广大市民如果发现吸毒人员吸食毒品之后驾驶机动车辆的,或者是吸毒人员驾驶机动车辆的这种情况,请及时向我们(公安)举报。 

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:2人死刑,4人死缓!玉林市中院对6起毒品犯罪案26人进行集中宣判    下一篇: 返回列表