视频标题:
车祸司机命悬一线 博白消防奋力救出
更新时间:
2018-06-15 15:46:34
来源:
作者:
唐国林,通讯员:韦功兵,王海涛
点击数:

   6月11日17时48分,博白龙潭镇萝卜村附近道路,一辆水泥罐车发生侧翻,事故造成一名司机被困,生命危在旦夕。当地消防部门接警后,立即出警赶赴救援。

  19时10分,消防官兵到达现场,据现场村民说这辆水泥罐车行驶到该段乡村泥路时不慎发生倾覆,侧翻倒在路基下,驾驶员被困车内无法动弹。经观察,救援人员发现车体严重变形,被困司机受伤,生命垂危,救援人员找到伤员身体被卡位置后,立即使用液压破拆工具从驾驶室左边进行破除,同时利用液压扩张器、液压顶杆交替作业,从车头车门处进行扩张,不断扩大救援空间,但被困者脚被卡部位,液压顶杆无法找不到受力的支点,一时无法继续扩张,救援受阻,经交警协调,在随后赶来的挖掘机的支援下,经过两个多小时的紧张施救,官兵成功将被困者救出,伤者立刻被抬至救护车送往医院救治。目前,事故在进一步调查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:欠债不还房屋被拍卖 拒不搬迁法院强制执行    下一篇: 返回列表