视频标题:
货车行驶突发大火 博白消防成功处置
更新时间:
2018-06-14 10:33:54
来源:
作者:
朱玲玲,唐国林,通讯员韦功兵 (玉林消防支队)王海涛(博白消
点击数:

   6月12日17时48分,博白那林镇深田村地段,一辆小货车行驶中起火。接警后,博白消防中队、博白交管大队立即出警赶赴现场处置。经过交警和消防官兵十多分钟的施救,火灾被扑灭。

  18时35分,救援人员到达现场,发现路边一辆小货车着火正在猛烈燃烧,由于该路段是坡道,坡长路陡、车辆来往较多,救援人员对事发现场进行警戒后,立即架设水枪对小货车出水灭火。
  因货车装载的货物是纸箱,燃烧后很快蔓延至全车厢,表面的火水被扑灭后,但水无法渗透到下面,为彻底消除纸箱阴燃,救援人员利用火钩对纸箱进行翻动并不断注水清剿,18时46分,火灾被成功被扑灭,无人员伤亡。据了解该货车装有1000斤纸皮,由茂名开往南宁经过此地时,不幸着火,虽经司机拿灭火器灭火,但由于火势太大无法控制,便报警等待救援人员施救。
  目前,火灾原因及财产损失正在调查中。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白一涉嫌毒驾盗车贼竟敢自投罗网    下一篇: 返回列表