视频标题:
博白一涉嫌毒驾盗车贼竟敢自投罗网
更新时间:
2018-06-14 10:33:16
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,朱晓波博白县公安局交管大队
点击数:

   6月11日,博白县公安局交管大队城区二中队执勤民警、协警在县城绿珠大道红绿灯处抓获一涉嫌毒驾的盗车贼。

  当日中午时分,执勤民警、协警在县城绿珠大道十字路口红绿灯处维护交通秩序、纠查交通违法行为,最为戏剧性的是该涉嫌毒驾的偷车贼从北往南驾驶盗来的摩托车,自认为民警不知其所驾车为盗窃车辆,竟趁红绿灯由“红转绿”时加大油门冲卡闯关、自投罗网,正在执勤的民警、协警火眼金睛发现此车异常,一个飞身将此盗车贼连人带车拿下!
  经搜查,民警发现此盗车贼驾驶的二轮摩托车电门锁被撬坏,车上有盗车专门工具,且此人右手臂上还有几个刚注射过的痕迹。种种迹象表明案情重大,民警认为立刻将此人带回中队进一步调查、检验。经询问、检验鉴定,此人交代其是博白县凤山镇武卫村人梁某某,吸食毒品已有一年余,其所驾驶二轮摩托车是刚刚从县城五金路口红绿灯附近一商店门前盗窃来的,其是采取注射的方式吸食毒品后驾驶机动车辆的。
  目前,涉嫌毒驾的盗车贼梁某某已移交给当地派出所作进一步处置 

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:满载山竹的货车失控冲出高速公路 高速交警及时处置为司机挽回了近数十万元的损失    下一篇: 返回列表