视频标题:
玉林市新增七处测速执法路段 测速从2018年6月13日开始启用
更新时间:
2018-06-14 10:31:34
来源:
作者:
朱玲玲,通讯员,张小玫
点击数:

 

 
  为进一步加强道路交通安全管理,规范机动车行驶秩序,严厉打击超速行驶交通违法行为,预防和减少道路交通事故发生,结合玉林市道路实际情况,玉林市公安局交通警察支队在辖区内新增七处测速执法路段,测速从今天开始正式启用,请司机朋友们注意安全驾驶。
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定以及我市道路实际情况,玉林市公安局交通警察支队在辖区内新增七处测速执法路段,现将测速执法路段及限制时速公告。
  以上测速路段的时速限定,均按道路主管部门道路等级建设设置的安全限速规定及《中华人民共和国道路交通安全法》的规定设置。
  测速从2018年6月13日开始启用,请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,按照道路标志标识限速行驶,安全文明出行,确保行车安全!

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:玉州区召开返赃大会 将赃款赃物集中返还受害人    下一篇: 满载山竹的货车失控冲出高速公路 高速交警及时处置为司机挽回了近数十万元的损失