视频标题:
北流:执法人员“意外”查获“黑加油车”
更新时间:
2018-06-12 11:29:15
来源:
作者:
陈军
点击数:

   近日,北流市公安、安监、经贸、交通、工商等部门组成执法组到该市沙垌镇开展成品油市场专项整治行动时,没有发现群众所举报的“流动加油车”,却意外查获了另一辆“黑加油车”。

  当天中午,执法组根据群众提供的照片和线索,在前段时间出现过“流动加油车”的地段进行了巡查,没有发现可疑车辆。执法人员在赶回城区的路上过沙垌镇某沙场时,发现停在沙场的一辆货车形迹可疑。走近货车,一股柴油味扑鼻而来,执法人员初步确认这是一辆“流动加油车”,再仔细查看发现,这辆车所挂车牌号码桂K07058与车厢喷涂的号码桂KL0158不一致,执法人员试着打开驾驶室门,发现车没上锁,驾驶室里的加油设备赫然在目,车辆发动机的钥匙也留在车上;再打开车厢门,发现了一个方形的油罐,执法人员断定这是货车改装成的“流动加油车”无疑。执法人员在久等当事司机未出现的情况下,对这辆涉嫌私自改装,并违规在车厢内加装油罐和加油设备,非法运输危险品的货车开回城区停车场,作进一步处理。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:兴业县法院开庭审理首起由监察委移送起诉的案件    下一篇: 返回列表