视频标题:
车头堆满垃圾,既不卫生也很危险!
更新时间:
2018-06-09 10:37:56
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,卢赫炜,通讯员,冯博林
点击数:

   近日,玉林高速交警在夜查时发现,有些货车司机不注意保持车辆的卫生,喝完水的空瓶子、报纸、废纸等垃圾随手丢放在车头的挡风玻璃下面,存在安全隐患。

  高速交警在夜查整治行动中发现,有些长途货车的车头上堆满了许多瓶瓶罐罐和垃圾,如果车辆调头或急刹车,车头的瓶瓶罐罐和垃圾就有可能被甩起来,容易阻挡司机的视线,存在安全隐患。尤其在夜间行驶时,视线不良的情况下,更容易引发交通事故,后果不堪设想。高速交警立即对司机进行了批评和教育,司机也认识到了错误并及时纠正过来。
  现场声
  —— 把那些车头上面的瓶瓶罐罐都拿掉,还有这些垃圾,如果一个急刹车的会影响驾驶的。
  ——好,可以
  交警提醒广大驾驶员,要注意出车前的车况检查,注意保持车辆内外的干净卫生,创造舒适的驾驶环境,安全文明驾驶。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林市幼儿园(城东分园)开展防暴袭击演习    下一篇: 返回列表