视频标题:
夏日送清凉 爱心企业慰问交警
更新时间:
2018-06-07 10:12:17
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈金茂,庞宇勋
点击数:

   入夏以来,玉城大地温度一路攀升。广大交通民警、协警顶着高温,持续坚守在维护交通秩序一线。他们的敬业精神,感动了不少市民群众。6月5日上午,一家爱心企业来到交警支队直属一大队女子护学岗开展爱心送水慰问活动,表达对执勤交通民警的关爱和支持。

  满载着对交警的敬意,爱心企业工作人员带着降温消暑凉茶和矿泉水,前来慰问一线执勤的交警、协警。感谢一线交警不畏烈日、日夜坚守岗位,正是有了你们的辛勤付出,用实际行动履行着社会责任,保障了人民生命财产安全,才换来了道路的安全、畅通、和谐”。爱心企业送水慰问活动,让广大一线基层交警们深受感动,进一步和谐了警民关系,坚定了一线交警继续为城市交通畅安作出努力、无私奉献的信念。
  爱心企业
——我们作为一个市民,要支持你们交警的工作,送一点是小小的心意,表达对交警工作的感谢,对他们的敬佩。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:博白县开展禁毒戒毒工作检查    下一篇: 返回列表