视频标题:
博白县开展禁毒戒毒工作检查
更新时间:
2018-06-07 10:11:26
来源:
作者:
博白台,罗茂林
点击数:

   日前,博白县司法局、教育局、公安局、禁毒办等部门到博白镇第二小学、实验中学、博白社区戒毒康复中心等地,对禁毒宣传教育、管理、管控系统的维护及就业安置等情况进行检查。

  在博白镇第二小学和实验中学,大家通过听取学校禁毒课题汇报,查看学生禁毒感言、宣传手抄报、禁毒教育展示等形式,详细了解了校园的禁毒宣传教育工作情况。随后,大家到博白社区戒毒康复中心检查,认真查阅禁毒档案资料,详细了解社区戒毒、社区康复的情况。该县要求,各相关部门要做好外流人员的摸底梳理工作,夯实禁毒基础,做好管控,利用现有信息平台,提高发现、查处、管控的能力和水平;要继续加大禁毒宣传工作力度,努力通过形式多样的禁毒宣传活动,营造禁毒工作的良好社会氛围,提高广大群众识毒、防毒、拒毒的能力。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:好吃懒做动邪念 骗了父母骗朋友——玉州警方破获一起连环诈骗案    下一篇: 返回列表