视频标题:
玉林交警到辖区各考点排查安全隐患 确保2018高考顺利进行
更新时间:
2018-06-07 10:08:02
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈金茂,庞宇勋
点击数:

   2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日两天举行,为了给广大考生提供一个安全、有序、畅通的高考道路交通安全环境,6月5日,玉林市公安局交通警察支队直属一大队组织民警到各考点开展考前安全隐患排查工作,确保考试期间考点安静无干扰。

  据了解,今年玉林市区分别在玉林高中、玉林市一中、玉林师范附中、田家炳中学、玉林市实验中学、玉林市十一中开设考点,针对考点车流量大,周边摊点占道经营的行为,交警部门做了周密部署,将考点路面巡逻与执勤有机结合起来,利用路面执勤点,对过往的客运车辆、接送师生车辆进行安全检查,严查超速、超载、酒驾、无证驾驶等交通违法行为,一经发现,坚决处理。
  市公安局交警支队直属一大队一中队民警 朱丹
——在6月7、8日8::00-17:30期间,我们交警直属一大队将根据实际情况,对考点门前路段进行临时交通管制,请过往的司机朋友听从现场执勤交警指挥,保持安全车速。
  与此同时,根据考点周边道路条件,有选择的在有停车条件的考点周边开辟临时停车场,为高考期间各种车辆停放物色临时停车场。针对8日下午外语听力考试,交警部门也做了相关提示。
  市公安局交警支队直属一大队一中队民警 朱丹
——在6月8日下午,15点到17点30期间是英语听力考试,请过往司机尽量禁鸣喇叭,如果可以请尽量绕行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:法治新视界-2018-06-06    下一篇: 返回列表