视频标题:
博白县开展整治酒驾毒驾交通违法统一夜查行动
更新时间:
2018-06-06 10:19:30
来源:
作者:
博白台,杨雪勇 ,黄胜贵
点击数:

 

 
  根据自治区公安厅的统一部署,博白县公安局交管大队联合博白县公安局禁毒大队日前在全县范围内开展严厉整治酒驾毒驾交通违法统一夜查行动。
  行动当晚,10个整治小组分别在该县城区人民路三和欧洲城段、人民路绿珠大道路口等主要路段设卡,开展夜查行动。重点查处酒驾、醉驾、毒驾、套牌、假牌、报废车等严重交通违法行为,做到发现一起,教育一起,处罚一起,形成严查、严管、严处的高压态势。
  在执法过程中,执法民警携带执法记录仪、酒精检测仪、毒品检测试纸、摄像机等执法装备,对涉酒的驾驶人进行酒精含量测试,对酒驾违法行为做到查获一起依法处罚一起,对疑似毒驾的驾驶人带到相关部门做进一步调查处理。行动当晚,共出动警力300多人次,警车40辆次,共查处交通违法286起,其中采取强制措施73起,简易程序204起,酒后驾驶9起,教育1000多人次。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:货车司机超长载货 交警拦下依法处罚    下一篇: 返回列表