视频标题:
民房着火 新民消防扑灭
更新时间:
2018-06-06 10:17:35
来源:
作者:
唐国林通讯员 韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   6月2日晚22时07分,玉州区人民西路新团社区居委会附近一民房二楼发生火灾。玉林消防支队接警后立即调派新民消防中队赶赴现场赴扑救。22时15分,新民消防中队到达现场,只见翻卷的火舌从事发民房二楼窗户往不断往外窜,燃烧形成的烟雾充满了楼道,此时火势处于发展阶段,经了解,屋内有一人已逃至相对安全的楼顶,根据现场情况,指挥员立即下达救援方案,派出警戒小组负责现场保障工作,疏散围观群众,禁止无关人员进入火场,灭火攻坚组立刻沿楼梯铺设水带至二楼出一支水枪进行灭火;搜救小组队员在水枪的掩护下进入楼顶将被困人员疏散至安全区域,十五分钟后,火灾被扑灭,无人员伤亡。据现场观察,起火部在二楼的一个角落,火灾过火面积约6平方米,燃毁了室内堆放的一些日常杂物。

  目前,火灾原因与财产损失正在进一步调查中。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:村民杂物房起火,容县消防成功处置    下一篇: 返回列表