视频标题:
小牛找妈妈 民警来帮忙
更新时间:
2018-06-01 16:06:09
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   5月28日,玉州区仁厚派出所接到热心群众报案称,其在派出所附近的路边发现三头小牛,没系绳子,也没有人在旁边,可能是走失的,经多方找寻,民警在29日找到了牛“妈妈”,顺利将小牛送到母牛身边。

  画面中这三头小牛是热心村民首先发现的,在等待主人无果后,村民选择报警。派出所民警暂时把牛牵回派出所后,扩大走访的范围,并在村干部的工作群里发布相关信息,在“平安玉州 和谐家园”微信平台发布寻牛启示等。29日晚8时许,三名仁厚镇下罗村的谢姓群众来到派出所反映,他们三户各不见了一头小黄牛,听说派出所里有走失的小牛,于是过来看看。经调查和询问,民警证实了派出所里的三头小黄牛正是三名谢姓群众所有。 
     最后,村民牵来两头母牛,在牛妈妈的带领下,三头小黄牛离开了派出所,回到了牛“妈妈”身边。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林交警严查车辆乱停乱放交通违法行为 一个上午查处200多辆    下一篇: 法治新视界-2018-05-31