视频标题:
木材厂突发大火 博白消防火速施救
更新时间:
2018-05-31 16:43:37
来源:
作者:
唐国林,通讯员 韦功兵,王海涛
点击数:

   5月28日凌晨0时12分,博白镇九龙村一木材厂起火。接警后,博白消防大队立即出警赶赴现场扑救。

  凌晨时分,消防官兵在赶往现场途中远远就看到厂区火光冲天,浓烟滚滚,经抵近观察,厂房的木材燃烧速度快,火势有向旁边蔓延的趋势,眼看情况危急,消防官兵迅速连接水带出水阻击,两个战斗组同时展开灭火行动,分别从厂房前后夹击,阻止火势向附近的木材堆垛发展,消防官兵不顾高温和呛人浓烟,冲进火场把明火扑灭,并对阴燃的木材逐一消除,直至确认无复燃可能。
  凌晨2时10分,经过消防官兵的奋力扑救成功将木材厂大火扑灭。目前火灾造致的损失情况在进一步调查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流:多部门联合开展打击非法采砂洗砂专项整治行动    下一篇: 返回列表