视频标题:
兴业交管大队积极开展酒驾毒驾等交通违法集中整治
更新时间:
2018-05-25 09:55:08
来源:
作者:
林涛,通讯员,唐婷婷
点击数:

   为严厉打击酒驾、毒驾、超员等交通违法行为, 有效预防道路交通事故发生,为群众营造安畅和谐的道路交通环境,5月23日,兴业交管大队结合辖区实际积极组织开展了交通违法集中整治统一行动,严查路面交通违法确保交通秩序安畅和谐。

  行动中,大队民警分成两组,辖区国道324线兴业县公安交通安全执法服务站,路面流动巡逻整治相结合,认真查纠各类机动车超速、超载、超员、酒驾、毒驾、无证驾驶等交通违法行为,执法人员针对大型客车,认真检查是否携带有“三危物品”,随车灭火器、安全锤是否配备齐全有效。整治中,执法人员顶着烈日坚守岗位,除了对违法人员教育劝导外,还向驾驶员和过往群众宣传无证驾驶、酒驾毒驾、超员、超速、非客运车辆违法载人等交通违法行为的危害性,积极劝导广大驾驶人、群众自觉遵守交规文明驾驶文明出行。
  5月23日集中整治统一行动中,大队共出动警力35人次,设立检查点2个,检查各类机动车380多辆次,查纠各类交通违法行为、交通陋习30多起,其中查获酒后驾驶1起,全力打造了安全、文明、有序的道路交通环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:老人楼顶烧水不小心引燃杂物    下一篇: 返回列表