视频标题:
老人楼顶烧水不小心引燃杂物
更新时间:
2018-05-25 09:54:36
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

 

 
  接下来请看一则同样来自消防部门的消息。5月23日中午14时,玉州区万良路万良里一名老人在家中楼顶烧水,不慎引起杂物房起火,玉州消防接到报警后,立即赶赴现场进行处置。
  着火后,老人发现火一下就大起来,眼看着火很快蔓延开,受惊吓的老人急忙逃离现场,跑下楼去叫醒正在午睡的家人,老人儿子以及邻居冲上楼顶,利用水桶接自来水试图自救灭火,但由于杂物房存放有很多的木材,众人一时不能把火势压制下去,家人立即拨打119电话报警。5分钟后,消防中队官兵到达事发现场,立即铺设水带干线上到三楼楼顶,在疏散了楼顶自行救火的群众后,迅速操水抢瞄准火点出水灭火,火灾很快被扑灭,事故未造成人员伤亡。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:30斤蟒蛇"做客 "电站 消防缉拿解民忧    下一篇: 返回列表