视频标题:
仁东派出所刑拘一名贩毒嫌疑人
更新时间:
2018-05-24 10:16:54
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   日前,市公安局玉州分局仁东派出所破获一起贩卖毒品案,涉嫌贩卖毒品的嫌疑人梁某已经被刑拘。

  近日,仁东派出所在日常巡查中发现:在玉州区城西街道林村有一个涉毒窝点。获得线索后,5月11日,民警来到该窝点附近架网抓捕。民警不露声色悄悄潜伏下来,等待抓捕时机,下午16时左右,一名身形消瘦的男子走向梁某的贩毒窝点,向梁某购买毒品,民警看到两人接近后进行毒品交易,抓捕时机成熟,伏击守候的民警一拥而上,将两名嫌疑人控制住,民警当场从该男子身上缴获一粒毒品可疑物,从梁某身上缴获毒资100元人民币及3粒毒品可疑物,搜获梁某扔到地面上的一个小铁罐,内有23粒毒品可疑物。经称量,已出售的一粒毒品可疑物净重0.12克,缴获梁某的26粒毒品可疑物净重4.03克。
  经审讯,梁某对贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前,梁某因涉嫌贩卖毒品已被刑事拘留,另一名嫌疑人其他处理。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林交警直属四大队全面开展夏季交通秩序整治    下一篇: 返回列表