视频标题:
玉林交警直属四大队全面开展夏季交通秩序整治
更新时间:
2018-05-24 10:16:08
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   随着夏季的到来,各类交通违法行为明显增加,为确实做好夏季道路交通安全,玉林市公安局交警支队直属四大队结合辖区实际,加大整治力度,严查严处各类严重交通违法行为,有效消除交通安全隐患,确保群众生命财产安全和道路安全畅通。

  大队民警采取“白+黑”“5+2”等工作模式,重点加大二环南路、省道212线、省道216线及火车站、中药材市场片区车流量大、违法突出、事故多发路段的管控力度,以私家车、面包车、危险品运输车辆、短途客车及摩托车为重点,严查交通违法,做到查获一起、处罚一起、教育一起,绝不姑息,形成严管高压态势,在辖区营造严管严控的高压震慑态势,做到警钟长鸣。
  入夏以来,大队组织整治行动22次,检查车辆4210辆次,消除安全隐患300多起,查处酒驾、无证驾驶、车辆逾期未检验、未按规定投保第三者强制险等各类交通违法行为1120多起,有力净化了道路交通安全宣传环境,确保辖区道路交通安全畅通。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:我市进一步部署全市道路交通安全管理工作    下一篇: 返回列表