视频标题:
交警提示:车辆“不爱干净”存在安全隐患
更新时间:
2018-05-16 16:05:27
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,邹彩虹,通讯员,冯博林
点击数:

   近日,玉林高速交警在执法执勤时发现,有些车辆“不爱干净”,车身布满泥巴导致车牌和反光标识已看不见,存在安全隐患,交警提示,时刻注意保持车身的干净,安全文明出行。

  交警在执法中发现,有些驾驶员不注意车辆的清洁,许多车辆的车身沾满了灰尘和泥巴,车辆的车牌、大的观看号码牌、车灯和反光标识等被遮住,已经看不清了,存在安全隐患。尤其在夜间行驶时,如果反光标识被泥巴遮住,后方车辆看不清前方车辆就容易引发交通事故,后果不堪设想。
  ——拿布擦干净这里,这些(放大号码牌),不然会看不见的。 
  ——是
  ——你出发前一定要检查一下车的灯,还有雨刮也要注意检查。
  ——行
  ——为了你自己的安全着想
  ——好
  交警提醒广大驾驶员,要注意出车前的车况检查,不要马虎大意,为自己和他人的安全负责。
  玉林市公安局交警支队高速公路管理二大队民警  冯博林
  ——发车前要进行详细的车况检查,特别是制动系统、电路系统、灯光系统、另外还要配上雨具、反光三角牌、车载修车工具等。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:防范电信网络诈骗,这些“手法”别轻信    下一篇: 返回列表