视频标题:
故障大巴车拖运中起火 容县消防紧急救援
更新时间:
2018-05-15 15:42:03
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵,陈龙
点击数:

   5月13日20时28分,容岑一级路古泉路口一辆大巴车起火。接警后,当地交警、消防有关部门火速赶往现场扑救。

  当晚一辆大巴车途中发生故障,该车在拖离现场运行中突然起火,紧急时刻,接到报警后的容县消防中队消防官兵于20时55分赶到了现场。此时,起火大巴火势已处于下降阶段,官兵一面疏导公路来往车辆,封闭该路段 ,疏散围观群众,一面组织官兵架设水枪进行灭火。
  随着消防官兵的不间断出水压制,21时12分,火灾被扑灭,无人员伤亡。据了解,故障大巴在拖运过程中,因车头电路故障导致起火,拖车靠边停车后,用灭火器灭火无效后报警。
  司机
  ——火烧了多久,你发现的时候?
  ——刚起火,拿灭火器下来就不管用。
  消防部门温馨提示:故障、报废车辆在转运或托运过程中,应该关闭电源,放掉油箱残油,以防不测事件事件发生。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:电动车追尾大货车 城站消防紧急营救    下一篇: 返回列表