视频标题:
暴雨致陆川城内涝 消防急流中救出6名儿童
更新时间:
2018-05-11 10:56:05
来源:
作者:
唐国林 通讯员韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   连续的暴雨天气过程导致了陆川县城也不同程度出现内涝,造成了一些群众被围困。今天上午,陆川消防官兵就在急流中救出了6名被困儿童。

  今天上午11时30分许,陆川消防中队官兵在出警救援途中,发现一辆三轮摩托车抛锚在道路 水中,路面积水已至膝盖,且水流湍急,车上载有6名小学生,看到处于危险中无法逃离的学生,消防 官兵随即展开营救行动,11时47分,6名儿童被全部转移至安全地带。
  消防官兵提醒:强降雨天气地面低洼路段容易造成积水内涝,群众在通过时要注意观察路面情 况,无法确保安全时不要盲目强渡,若发生危险,要第一时间拨打110、119电话报警,切不可盲目逃生。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:暴雨引发山体滑坡一人被埋 陆川消防紧急出动成功救援    下一篇: 返回列表