视频标题:
暴雨引发积水 民警涉水疏导交通
更新时间:
2018-05-11 10:54:52
来源:
作者:
林涛,通讯员,张延,林增崇,甘海彬
点击数:

   5月9日晚至5月10日上午,玉林市遭受入夏以来最强一次强降雨,导致市区多个路段水浸街,部分路段交通一度中断。玉林市公安局交警支队立即启动应急预案,积极疏导交通,保障市民出行的平安。

  早上7时30分,交警直属四大队通过巡查,发现辖区民主南路新民路口、省道216线玉福路口、苗园路城站路口、大南路竹美铁路涵洞路段等多处道路积水,大队立即分派警力到各积水点和拥堵点疏导交通,通过实行分片包干的勤务模式,对积水路段通行车辆快速进行疏导分流,同时采取定人、定岗、定责的形式,对严重积水路段通过实施交通管制、远端分流、定点设岗、流动巡逻等多项措施,全力开展道路交通疏导。
  市公安局交警直属四大队路巡中队中队长 田万强
——严重堵塞一点,就是这个苗园路到钟秀路路口,这里积水面积比较大,大货车是可以通过,小车跟越野车可以缓慢通过,但是电动车就通不过了;现在最主要难解决的问题,还是城站路和苗园路这个路口,今天到现在为止,还没能顺畅的通车,我们交警同志还是在这里进行疏导。
  在疏堵保畅工作中,大队全体交警不畏艰难险阻,始终坚守路面一线,任凭雨水的冲袭雷打不动,竭诚帮助着每一位需要帮助的群众,以实际行动诠释了无私奉献的敬业精神,在疏导交通的同时,交警部门即时发布路况信息,为减少苗园路、城站路的交通压力,请驾驶员朋友尽量绕道行驶。
  市公安局交警直属四大队路巡中队中队长 田万强
——通过我们交警的交通平台通知了(路况消息),微信、短信都发布了,告知司机同志,尽量绕道行驶、改道行驶,不能来苗园路、城站这个方向,因为这积水比较多。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-05-10    下一篇: 返回列表