视频标题:
玉林市召开会议 部署2018年全市春夏火灾防控工作
更新时间:
2018-05-10 16:03:19
来源:
作者:
罗星广,杨丽生
点击数:

   5月8日下午,玉林市召开2018年全市春夏火灾防控工作会议,全面部署2018年全市春夏火灾防控工作。副市长李庄浩出席会议作讲话。

  会议通报分析今年以来玉林市的消防安全形势,安排部署今年全市春夏火灾防控工作。 会议强调,消防安全责任重于泰山。按照部署,立即开展一次火灾隐患大排查活动,尤其是对辖区最不放心的、最容易发生亡人火灾的场所进行拉网式排查。要对辖区范围内集生产、存储、居住于一体的“三合一”场所,立即排查一遍,不留死角,针对排查出来的问题,强化隐患整改。各地公安机关和消防部门要坚持以“零容忍”的态度集中查处整治火灾隐患和消防安全违法行为,要铁腕整治消防安全隐患,最大限度地消除火灾隐患。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:广西公安厅发布多项便民利民措施 玉林市公安部门即日起实施    下一篇: 返回列表