视频标题:
司机操作不当致货车爆胎倾斜路上 高速交警迅速出警处置
更新时间:
2018-05-05 10:58:10
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,邹彩虹,通讯员,宁妮
点击数:

   今天早上,一辆拉大理石瓷砖的货车在G80广昆高速公路广州往南宁方向玉林辖区路段爆胎后倾斜,货物洒落高速公路上,接警后,玉林高速交警迅速出警处置,所幸该起事故未造成人员伤亡。

  今天早上7点半,司机陆某驾驶赣cu****.赣ch****挂号牌的挂车载着满车大理石瓷砖往南宁方向行驶,当行驶至G80广昆高速公路广州往南宁方向364公里+550米处时因操作不当,致使车辆发生爆胎倾斜。
  在事故现场,交管民警发现货车停在路中的绿化带旁,车上的大理石瓷砖撒落于路面,占据了应急车道和行车道,且车流量较大,过往车辆一旦稍不留神将极易撞上事故车辆造成二次事故。民警立即对事故现场实施交通管制,并及时展开救援。经交警和路政部门快速处理,道路很快恢复了通行。

文字录入:惠惠    责任编辑:池秋

上一篇:向花季少女张开的“网恋”獠牙(下)    下一篇: 返回列表