视频标题:
市检察院召开“五四”青年干警座谈会
更新时间:
2018-05-05 10:54:46
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,邹彩虹,通讯员,李浩(市检察院)
点击数:

  5月3日上午,市检察院召开“五四”青年干警座谈会,市检察院党组书记、检察长张景源和青年干警一起座谈。

  座谈会上,青年干警结合自身工作实践畅谈理想人生,畅谈公平正义,畅谈今后工作计划,会场气氛热烈。在听了青年干警的发言以后,张景源对大家投身检察事业的热情和努力给予了充分肯定,并寄予厚望。
  张景源勉励青年干警要做新时代志存高远、脚踏实地的青年表率,要做新时代激扬青春、保持定力的青年表率,要做新时代夯实基础、勇于创新的青年表率,要做新时代坚守底线、崇尚高线的青年表率,广大青年干警要拥抱新时代,担当新使命,在开创人民检察事业新局面的新征程中,展现自我,放飞青春,矢志奋斗,不懈努力,干出一番事业,成就人生梦想。

文字录入:惠惠    责任编辑:池秋

上一篇:法治新视界-2018-05-03    下一篇: 返回列表