视频标题:
陆川县开展“拒绝毒品劳动光荣”禁毒宣传活动
更新时间:
2018-05-04 11:04:17
来源:
作者:
陈志辉
点击数:

   根据全国“禁毒2018两打两控”、自治区党委关于开展全区禁毒严打整治专项行动的部署要求,陆川县部署开展劳动节禁毒宣传活动。

  4月30日,陆川县公安局组织禁毒宣传组,走进企业、社区和街道开展“拒绝毒品·劳动光荣”主题禁毒宣传活动。
  宣传组首先深入陆川县长隆电子有限公司,县温泉镇文昌社区开展禁毒宣传活动,县城区九洲市场南门人流密集路段向务工人员,社区干部职工发放禁毒宣传手册和宣传资料向他们开展禁毒宣传,发放禁毒宣传手册,展示仿真毒品,让群众进一步熟记毒品的危害。群众仔细观看仿真毒品样版,认真向民警询问,纷纷表示毒品这东西坚决不能“碰”。此次“五一”禁毒宣传活动,宣传组共向群众发放禁毒宣传资料2000多份,接受问询60人次。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:北流平政镇集中销毁一批赌博游戏机    下一篇: 返回列表