视频标题:
博白县开展摩托车、校车、搭客车专项整治暨缉枪治爆行动
更新时间:
2018-04-20 10:25:25
来源:
作者:
博白台:温宇
点击数:

   近日,博白警方在凤山镇、旺茂镇开展摩托车、校车、搭客车专项整治暨缉枪治爆行动。

  行动中,执勤民警对过往的面包车、货车、三轮汽车、拖拉机等重点车辆是否存在搭客的情况进行排查,并对车辆的安全性能、安全设施、驾驶人信息等进行严格检查,尤其是搭客的车辆,对存在安全隐患的车辆,要求车主立即进行整改。执勤民警还加大对客运车超员、二轮摩托车违法骑乘多人、无证驾驶机动车、非法营运等道路交通违法行为的打击力度,对违法行为始终保持必查必究必处罚的原则。此外,执勤民警还对货车、三轮汽车、面包车等存在非法搭客的,一律从严从重处罚,并对使用拼装或者达到报废标准的机动车,一律收缴并强制报废及依法处罚。
  据了解,本次行动共出动警力50多名,共查处265起交通违法行为,其中查处货车违法20起、客车违法5起,摩托车、电动车违法138起,酒驾1起。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:交警二大队通过农村广播站开展交通安全知识宣传    下一篇: 返回列表