视频标题:
交警二大队通过农村广播站开展交通安全知识宣传
更新时间:
2018-04-20 10:24:53
来源:
作者:
林涛,通讯员,钟辉献,余绍梅
点击数:

   交警二大队辖区大部分属于农村地区,进入“三月三”假期,这里的民俗活动较多,大队提前预判,组织民警在节前想方设法把交通安全宣传到家家户户,进一步提高群众的安全出行、文明出行意识。4月16日大队宣传民警来到辖区六龙村,通过当地的广播站,及时开展交通安全宣传。

  当天,民警与当地农村志愿者一起,在广播站发布了“三月三”出行安全提示,悠扬的广播回荡在乡村间,温馨的安全出行提示让广大群众都能及时接收到,把出行安全牢记于心。
  广播现场
——夜间要注意变换远近光灯,提醒对向来车,大家要互相遵守交通规则。
  除了通过农村广播开展交安宣传,交警二大队还通过形式多样的其他宣传方式,加强辖区群众的交通出行安全、文明意识,在各个关键节点进行针对性的交通安全宣传,从源头降低了事故发生的风险,维护了辖区道路交通秩序。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:假期出行须尽欢 交通安全要谨记    下一篇: 返回列表