视频标题:
小车行驶中起火 容县消防火速处置
更新时间:
2018-04-17 10:52:51
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵(玉林消防支队)实习生 金墨轩
点击数:

   4月15日早上8时53分,有群众报警称,容县高速路出口往县底方向公路上,一辆小车行驶中起火。接警后,容县消防中队立即出警赶赴救援。

  9时03分,消防官兵到达事故现场,只见一辆皮卡车正在猛烈燃烧,此时皮卡车驾驶室内火光闪烁,烧着的座椅冒出滚滚黑烟,司机说车辆行驶到该处时,发现有焦味,立即停靠路边。消防官兵一边协助交管部门对道路实行临时交通管制,一边铺设水带接水灭火。
  司机
--——怎么起火的这车?——行驶到这里,就闻到(烧焦的)味道,(仪表台)这里马上就冒烟了,冒很大的烟起火了。
  这位司机说,当时发现发动机部位冒出大量浓烟并有火苗时,马上下车取来车上自带灭火器灭火,但由于火势发展迅猛,自己已无法扑灭便报警求助。消防官兵到达后及时处置控制了火势,9时13分,火灾被扑灭,无人员伤亡。初步了解可能是皮卡车发动机部位线路老化引起火灾,具体原因有关部门在调查处理中。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州区集中整治“三合一”场所火灾隐患    下一篇: 返回列表