视频标题:
玉林高速交警联合多部门开展安全隐患检查 为“三月三”假期营造安全、畅通环境
更新时间:
2018-04-12 11:13:12
来源:
作者:
点击数:

   近日,玉林市公安局交警支队高速公路管理二大队联合广西高速公路运营公司、养护等部门深入辖区开展高速公路交通安全隐患督导检查,为即将到来的“三月三”假期营造安全、畅通、有序的交通环境。

  在玉林东收费站,高速交警对过往车辆进行安全隐患检查。重点排查易燃易爆物品车辆,是否有合法运输证,消防安全设备是否齐全,灭火器是否能正常使用等问题,以确保车辆的行车安全。
  现场声
——是空车吗
——是空车
——你有那个(运输证)吗
——看一下,看看你的安全设备
  同时,在玉铁高速公路往玉湛高速互通枢纽施工点、玉铁高速公路往玉林机场高速互通枢纽施工点、玉铁高速沙毛岭隧道,高管二大队民警对正在进行施工作业的路段开展道路安全隐患排查。重点排查隧道路段和隧道入口路侧护栏、交通标志标线;隧道内反光装置、机电设备、照明、消防安全设施、逃生和应急设施等,排查小组对排查出的安全隐患提出有效的整改方案,并要求相关部门尽快修复道路安全隐患,完善各类道路保畅应急预案。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林警方严打赌博违法犯罪 今年以来共查处各类赌博案件400余起    下一篇: 交警提醒:超员超载危害大