视频标题:
玉林高速交警开展夜查专项整治行动效果显著
更新时间:
2018-04-04 10:55:29
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,林雅沁,邹彩虹,通讯员,冯博林
点击数:

   为切实做好辖区道路通行秩序,创造良好的道路交通安全环境,2月份以来,玉林市公安局交警支队高速公路管理二大队按照上级安排部署,积极开展夜查专项整治行动,保障驾驶员的安全出行。

  在夜查行动期间,高管二大队组织民警在辖区内的玉林东收费站设置检查点,最大限度把警力投入路面,形成高压严管态势,对过往车辆进行检查,重点检查公路客车、旅游客车、危化品运输车和面包车等车辆,严查客车超员、超速、客货混装、凌晨2时至5时违规运行、涉牌涉证、酒驾、醉驾、毒驾、不按规定车道行驶、违法占用应急车道等交通违法行为。
  ——有一辆无牌照的自卸车(泥头车)被丢弃在匝道转弯处。
  ——你为什么把车丢到高速匝道上?你车的牌照呢?没有牌照是吗?
  据统计,2月份至今,高管二大队共查处各类交通违法212起,其中客车超员6起,货车违法27起,危化品运输车10起,警告教育75人次。这次夜查行动,一方面提醒广大驾驶员提高交通安全意识,确保道路交通安全;另一方面是提高管理效率,做出效果,真正做到让群众放心,让百姓满意,为打造“平安高速”创造良好的社会治安环境。
  ——一路平安!我指挥你安全离开,跟着我的手势来。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:搀扶盲人过马路 细微之处见大爱    下一篇: 为了“一口气” 堵路又堵心