视频标题:
凌晨发生聚众斗殴 18名涉案人员被刑拘
更新时间:
2018-03-31 12:31:01
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

  3月25日凌晨,玉福路口发生一起聚众斗殴事件,玉州警方接到报警后,不到一个小时,先后将18名嫌疑人抓获。目前,18名嫌疑人已被刑事拘留。

  3月25日26日下午,玉州警方将18名参与斗殴的犯罪嫌疑人,带到玉福路口进行现场指认。通过民警的口述,我们还原了当时的情景:3月24日,福绵区成均镇人陈某猛在物流公司因琐事与老板的弟弟王某勋发生争执,情绪激动的王某勋动手打了陈某猛,事后经过协商,王某勋进行了赔偿。
  市公安局玉州分局刑侦大队副大队长 蒋庆
——赔偿3500块钱,本来双方谈妥了,但是吃饭的时候发现少了500块钱,被打的员工又打电话叫物流公司的人出来谈过,为什么给少。
  本来还算友好的氛围,因为500元的争执,马上变了样,一言不合之下,情绪失控的双方,在谈判地点玉福路口再次发生肢体冲突。
  市公安局玉州分局刑侦大队副大队长 蒋庆
——双方说了几句话,谈不妥后,物流公司之前就纠集有一帮人,冲上来就打,原来被打员工这一方也互相追打。
  接到群众报警后,玉州警方马上组织警力赶到现场,一番围追堵截之后,民警当场抓获12名嫌疑人,不到一个小时,又将在逃的斗殴人员抓获。
  市公安局玉州分局刑侦大队副大队长 蒋庆
——物流公司有一个人受伤,原来被打员工的一方也有一个人受伤。
  犯罪嫌疑人
——以后有什么事情大家要冷静一下,想远一点,顾虑周到一点。
  经审讯,陈某猛、王某勋、谭某某、陆某等18人均对参与聚众斗殴的违法行为供认不讳。3月26日,该18名嫌疑人被警方依法刑事拘留,案件正进一步审理中。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:暖男给老婆送汤 却忘了自己喝过酒 被交警当场查获    下一篇: 返回列表