视频标题:
暖男给老婆送汤 却忘了自己喝过酒 被交警当场查获
更新时间:
2018-03-31 12:30:14
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   3月26日晚,陆川县平乐镇驾驶员梁某某晚餐后应爱人要求,驾驶汽车从陆川县马坡镇往玉林市区送来一份牛尾汤,不料却忘了自己喝过酒,被交警部门当场查获。

  3月26日晚上,市公安局交警支队直属四大队在苗园路城站路口处开展夜查统一行动。20时57分许,民警在对一辆红色两厢轿车驾驶人检查时,发现其有酒驾嫌疑。经现场呼气酒精含量检测,其酒精含量为24mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。
  驾驶员 梁某某 
——喝了多少酒?
——喝了一点点。
——在哪里喝?
——在马路圩那边。
——喝了怎么还开车?
——我就喝了一点点而已。
  据梁某某交代,当晚他和朋友在马坡镇的家里聚餐,喝了一点白酒。席间想到老婆喜欢喝牛尾汤,就开车打包过来,至于是否酒驾的事,也没想到那么多。
  驾驶员 梁某某 
——本来我就不想上来的,我想着打一份牛尾汤给她,喝了一点酒就赶着上来了,本来不上来的话,我就是在家里喝的。
——打点汤上来给老婆吗?
——嗯,就是这样了。
  根据相关规定,梁某某因为酒后驾驶机动车,将受到1000元罚款、一次记12分、暂扣机动车驾驶证6个月的处罚,交警提醒,饮酒后驾驶机动车属于严重的交通违法行为,广大驾驶人应该自觉抵制交通陋习,文明驾驶,确保交通安全。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:兴业交警一晚查扣违法超载货车55辆    下一篇: 返回列表