视频标题:
博白县交管大队开展道路交通安全夜查大行动
更新时间:
2018-03-31 12:25:01
来源:
作者:
杨雪勇,黄胜贵
点击数:

   3月26日,博白县交管大队在全县范围内统一开展了“缉枪治爆”夜查大行动。

  此次行动共分成十五个整治小组,分别在县城区人民路三和·欧洲城段、人民路绿珠大道路口、原南城大转盘、南洲路兴隆路口、人民路振兴路口、人民路兴隆路口、朝阳路公园路口、资铁高速公路博白出口等主要路段设卡开展夜查。
  重点查处酒驾、醉驾、毒驾、套牌、假牌、闯禁行、闯红灯、无证驾驶、无牌无证、超员、乱停车、乱变道、乱用灯光等交通违法行为,还查涉爆涉恐人员和形迹可疑人员。
  民警在执勤中,严格按照执法程式,对过往的车辆细致检查,通过酒精测试仪检测驾驶员的体内血液酒精含量,观看驾驶员、车架号、后备箱等执勤方式,坚持逢车必查、逢车必检、逢疑必纠,全面整治打击各项违法违章行为,净化辖区的道路交通秩序,全力消除道路安全隐患。
  据了解,行动当晚共出动交警250多人,共查处交通违法254起。其中,采取强制措施46起,简易程序200起,酒驾8起,教育2000多人。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-03-30    下一篇: 返回列表