视频标题:
玉林消防支队举行“条令条例月”队列会操
更新时间:
2018-03-29 16:17:28
来源:
作者:
唐国林,通讯员,韦功兵
点击数:

   玉林消防支队为扎实推进落实总队“条令条例学习月”活动,切实抓好军人的仪容仪表和军人姿态的养成,促进部队正规化管理,3月26日下午,玉林支队举办2018年“条令条例学习月”队列会操竞赛。

  会操中,13支参赛队伍精神抖擞,警容整齐接受支队领导和考官的检验。各单位参赛队员在指挥员洪亮、准确的口令下,以标准、漂亮的动作完成了一系列队列动作。此次会操参赛队由8名官兵组成内容以单个军人徒手队列动作为主,裁判依据评分标准对参赛队伍现场打分,经过公开、公正、公平的评判,博白消防中队、北流消防中队和事业编队分别获得比赛前三名。通过比赛强化条令条例意识和条令条例的深化学习,促进部队官兵养成良好的队列作风,保持严整的军姿警容,树立军人的良好形象。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流警方端掉一游戏机赌博窝点    下一篇: 返回列表