视频标题:
北流警方端掉一游戏机赌博窝点
更新时间:
2018-03-29 16:16:53
来源:
作者:
黄添
点击数:

   身藏闹市中,民居当掩护,使用游戏机进行赌博。近期,藏身于北流六麻镇龙安街某住户内的赌博窝点被北流警方成功端掉。

  日前,北流市公安局刑侦大队办案民警将犯罪嫌疑人陈某东、陈某成,押解到案发现场北流六麻镇镇圩某地指认作案现场。
  据悉,在2月18日中午,北流警方接到群众举报:在六麻镇龙安街某住户内,有人利用游戏机赌博。接到报案后,北流市公安局刑侦大队民警迅速赶到现场,发现被举报地点确实存在利用游戏机进行赌博行为,民警当场依法扣押了赌博工作,并依法传唤了游戏机室管理人员陈某成、陈某东两人。
  经审查,犯罪嫌疑人陈某成、陈某东两人从2018年2月份开始至被查处之日,在该游戏机室提供有赌博功能的游戏机给一些赌徒赌博,从中获利1万多元,陈某成、陈某东两人对犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:省道S212线马坡至陆川段施工 交警提醒车主注意安全和绕行    下一篇: 返回列表