视频标题:
省道S212线马坡至陆川段施工 交警提醒车主注意安全和绕行
更新时间:
2018-03-29 16:16:12
来源:
作者:
张鸿波
点击数:

   近日,记者途经省道S212线马坡至陆川路段时发现,道路全线正在有条不紊地进行施工,两侧还摆放着各式“施工慢行”的交通指示牌及橡胶路锥,导致路段行车相对缓慢。交警提醒广大车主,行经以上施工路段时要注意安全,需途经此路段至广东省茂名市、湛江市方向的车辆可绕行北流、博白等方向。

  据了解,省道S212线马坡至陆川段的建设内容,起点位于玉林至北海铁山港高速公路玉林南互通出口连线(陆川方向)止于正在建设中的玉湛高速路陆川南出口引道S206交汇处,全长32.542公里。项目于2017年4月底开工建设,工期两年,计划2019年6月底完工。
  交警提醒广大车主,施工期间会占用部分车道或封闭车道进行施工,请广大驾驶员朋友行经以上施工路段时要严格遵守交通规则,按照施工标志标牌提示和交警或现场交通管理人员的指挥,谨慎驾车、安全行驶,切记不要争道抢行、强行穿插变道等,避免引发交通事故。需途经此路段至广东省茂名市、湛江市方向的车辆可绕行北流、博白等方向。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:高速交警进校园送安全    下一篇: 北流警方端掉一游戏机赌博窝点