视频标题:
兴业交管大队积极组织开展夜查统一行动
更新时间:
2018-03-29 16:14:13
来源:
作者:
林涛,通讯员,唐婷婷
点击数:

   为全力预防道路交通事故,确保全县道路交通安全形势稳定,3月26日晚上,兴业交管大队在兴业城区开展了夜查统一行动,严查路面超员、超载、逾期未检验等重点交通违法行为,积极保障辖区道路交通安畅。

  夜查行动中,大队结合辖区实际,在国道324线兴业县公安交通安全执法服务站路段设置了检查点,民警认真检查了该路段兴业往玉林方向、玉林往兴业方向的过往的大中型客车、微型面包车、货车、危化运输车等重点车辆,严查严处过往机动车超员、超载、超速、酒驾、毒驾、无证驾驶、疲劳驾驶、车辆逾期未检验、保险过期、报废车上路、无牌、套牌、人货混装等交通违法行为。
  当晚行动,大队共检查过往车辆190多辆次,查处各类交通违法行为18起,暂扣交通交通违法车1辆,全力查纠了路面易致乱、致堵、致祸的交通违法行为,积极保障道路交通安全、畅通、和谐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2018-03-28    下一篇: 返回列表