视频标题:
小孩玩火引燃民房 消防迅速处置
更新时间:
2018-03-28 16:10:45
来源:
作者:
唐国林 韦功兵
点击数:

   3月24日11时50分,兴业县石南镇环江村发生一起因小孩玩火而引起的火灾。接警后,兴业消防中队立即派出官兵赶赴现场扑救。

  11时58分,兴业官兵到达现场。经侦查发现起火的是无人居住的砖瓦房,屋顶上的木料正在猛烈燃烧,房顶墙壁已倒塌,由于通向起火房房屋的道路狭窄,消防车无法通过,消防官兵迅速接力铺设多盘水带接近起火现场,用1支水枪出水灭火。12时05分,经过官兵的扑救火势被控制,12时08分,火灾被扑灭,由于屋主已搬迁,无人居住,火灾未造成人员伤亡。据村民反映,是附近的小孩玩火,点燃了附近垃圾引燃房屋木料至火灾。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:交警直属三大队深入辖区学校开展“全国中小学生安全教育日”    下一篇: 返回列表