视频标题:
玉州区开展大巡查活动
更新时间:
2018-03-28 16:09:20
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,邹彩虹,通讯员,黎勇
点击数:

   为有效威慑和打击各类违法犯罪,加强禁毒巡查力度,保障社会治安的和谐稳定,3月26日晚上8点,玉州区在文化广场举行大巡查启动仪式。

  近日,为提升百姓安全感和满意度,玉州区整合力量开展集中“大巡逻,大走访,大打击,大服务,大宣传”的五大活动,此次活动采取车巡和步巡相结合的形式分东、南、西三大片区进行密集巡逻,大大地提高了见警率和管事率,有效遏制赌博、贩毒等各类犯罪。此外辖区内的街道干部也参与其中,还充分动员社会力量广泛开展群防群治,切实提高群众安全感,营造安全稳定的社会环境。
  玉州区始终把提升公众安全感满意度作为一项重要的工作来抓。在此次活动中,共入了民警、巡防队员、街道干部共400人,警用电车150辆,警用汽车50辆。在辖区内开展巡逻防控和服务群众工作,对可疑人员、车辆进行盘查、堵截,及时制止现行违法犯罪活动,通过大巡逻,加强治安防范,保障社会治安的和谐稳定。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:派出所所长李海浪紧张忙碌的一天    下一篇: 返回列表