视频标题:
直属四大队认真开展周末夜间整治净化道路安全环境
更新时间:
2018-03-17 11:38:18
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   为打击各类严重交通违法行为,维护道路交通安全,交警直属四大队结合辖区实际开展了周末夜间交通违法行为集中整治行动,查获一批交通违法行为,极大震慑了交通违法行为人,维护了城区道路交通秩序,有效预防和减少夜间道路交通事故的发生。

  行动中,该大队结合夜间交通违法特点,将醉驾、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为作为整治的重点,全体执勤人员严格按照规范化执法要求,全程录音录像,保证执法证据链的完整,并理性、平和地对每一辆涉嫌违法的车辆进行检查。重点查纠车辆超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、货车违法载人、无牌无证、涉牌涉证、危化品运输车无相应运输许可等严重交通违法行为,对查获的所有交通违法行为一律顶格处罚,形成高压严管态势。 
  现场执法 
  ——你拉的什么东西?
  ——氦气,在电焊中使用的氦气。
  ——你这个车都不能拉这种东西(化学气体)。
  ——有货单吗?
  ——没有货单。
  此次行动,有效打击了机动车夜间交通违法行为,保障夜间行车安全。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:绿灯下三车追尾 减速慢行保持车距很必要    下一篇: 返回列表